('A`)無気力人間T氏のさわやか日記
 
~大学は卒業したどこかに就職した~生きるのめんどくさい~
 


身欠きにしんが美味しすぎる

対して高くない奴でもいいので1パック買って、丁寧に皮と背ビレ骨を取り、一本辺り4~5等分に大きめに切り、醤油と味醂を等分で混ぜたタレに浸けて2日。
ヤバイ。
これはヤバイ。

白い飯と最高。
酒のアテにも最高。
でも安いのは細かい刺が口に触ったり。

でも、それはそれで身欠きにしんらしくて良い。






9月7日(土)23:43 | トラックバック(0) | コメント(0) | 携帯から | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)