焼きそば |
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| 焼きそばが大好きなんですが、インスタントのも妙に食いたくなる時があって、ま、焼きそばっつーか、ふやかしソバなんだが、今回はペヤングです。昔から日清のバゴーン派です。付属のワカメスープが魅力で、しかもソバをふやかした後の乾麺臭い湯で作るのがデフォです。でも今回はペヤング超大盛りです。実はペヤング初体験です。ではなぜコレを選んだのか?
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| 一製品で1000cal越えるのは珍しいので買ってしまいました。・・・俺が喰っていい食品じゃねぇな。
では、開けてみましょう。
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| ・・・・・・・・・・・ 普通のが2個入ってるだけじゃん
味はスパイス入れるとバゴーンよりちょっと辛め。
さーて卒論やるか。今週の金曜日に先生と会談予定なんだが・・・・・・正直、絶対間に合わないので、明日明後日にメールして日程をズリ下げて貰わないと・・・
それはそうと、tron氏のHPにあったボンボチが非常に心惹かれるので、リンクから飛んでその肉屋さんを見たんだが、もっと素敵なモノが。 ハモンセラーノとかパルマプロシュット とか喰いてぇ・・・昔、酒屋のツマミの所にパルマプロシュットが5~6枚入って安価に売ってたモノがあって、生ハム好きのワシはそれを買ってみたんだが、もうベタ惚れ。でもなぁ、一本、一塊りで約3万かぁ・・・あんなのをスッと買える身分になりたいモンだ。・・・株でもしも成功できたら最初にこれらを買おう!と、取りあえず心に決めて、焼き鳥を旨く焼くには七輪と炭が必要だなぁ・・・尾上から借りてくるか・・・たしか炭は余ってたな。
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11月23日(水)01:02 | トラックバック(1) | コメント(0) | 無題 | 管理
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